Qualität

Als Familienunternehmen mit großer Leidenschaft für köstliche und authentische Wurstspezialitäten wollen wir immer ganz genau wissen, was in unserer Wurst drin ist. Daher arbeiten wir seit vielen Jahren mit den Lieferanten unseres Vertrauens zusammen, die unsere Philosophie des nachhaltigen, wertschätzenden Umgangs mit Natur, Tier und Lebensmitteln teilen. Für viele unserer fränkischen Wurstspezialitäten verwenden wir ausschließlich Schweinefleisch von fränkischen Bauernhöfen, die hier artgerecht großgezogen und gehalten wurden. Auch bei Kräutern und Gewürzmischungen legen wir Wert auf natürliches, volles Aroma möglichst ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromastoffe. Auf künstliche Farbstoffe verzichten wir vollständig und sind stolz darauf, auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten Wurstgenuss ermöglichen zu können.

Um unser umfassendes Qualitätsmanagement regelmäßig zu überprüfen und anerkennen zu lassen, unterziehen wir uns jährlich einem Audit, das die Einhaltung der Richtlinien von QS (die QS-Kriterien für frische Lebensmittel schaffen Transparenz von Herkunft bis zur Ladentheke), vom Internationalen Food Standard IFS sowie vom British Retail Consortium BRC bestätigt.