Optik, Duft, Konsistenz und Geschmack

"Jede frisch zubereitete Wurst durchläuft bei uns eine gründliche Prüfung hinsichtlich ihrer Optik, ihres Dufts, ihrer Konsistenz und ihres Geschmacks. Schließlich sind wir unsere eigenen kritischsten Experten in Sachen Wurst!"

Als ein Familienunternehmen, das eine tiefe Leidenschaft für köstliche und authentische Wurstspezialitäten hegt, ist es für uns von größter Bedeutung, genau zu wissen, was in unseren Wurstprodukten steckt. Aus diesem Grund kooperieren wir seit vielen Jahren eng mit unseren vertrauenswürdigen Lieferanten, die unsere Philosophie des nachhaltigen und respektvollen Umgangs mit Natur, Tieren und Lebensmitteln teilen.

Artgerechte Haltung & Natürlichkeit

Für viele unserer fränkischen Wurstspezialitäten beziehen wir ausschließlich Schweinefleisch von fränkischen Bauernhöfen, die eine artgerechte Tierhaltung praktizieren. Auch bei der Auswahl von Kräutern und Gewürzmischungen legen wir Wert auf natürliche, unverfälschte Aromen, und wir setzen nach Möglichkeit keine Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromastoffe ein.

Wir verzichten vollständig auf künstliche Farbstoffe und sind stolz darauf, auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten den Genuss unserer Wurstspezialitäten zu ermöglichen.

Überwachung & Sicherheit

Um die Qualität unserer Produkte kontinuierlich zu überwachen und sicherzustellen, unterziehen wir uns jedes Jahr einem Audit, das die Einhaltung der Richtlinien von QS (die QS-Kriterien für frische Lebensmittel schaffen Transparenz von der Herkunft bis zur Ladentheke) und des Internationalen Food Standards IFS bestätigt.

Optik, Duft, Konsistenz und Geschmack

"Jede frisch zubereitete Wurst durchläuft bei uns eine gründliche Prüfung hinsichtlich ihrer Optik, ihres Dufts, ihrer Konsistenz und ihres Geschmacks. Schließlich sind wir unsere eigenen kritischsten Experten in Sachen Wurst!"

Als ein Familienunternehmen, das eine tiefe Leidenschaft für köstliche und authentische Wurstspezialitäten hegt, ist es für uns von größter Bedeutung, genau zu wissen, was in unseren Wurstprodukten steckt. Aus diesem Grund kooperieren wir seit vielen Jahren eng mit unseren vertrauenswürdigen Lieferanten, die unsere Philosophie des nachhaltigen und respektvollen Umgangs mit Natur, Tieren und Lebensmitteln teilen.

Artgerechte Haltung & Natürlichkeit

Für viele unserer fränkischen Wurstspezialitäten beziehen wir ausschließlich Schweinefleisch von fränkischen Bauernhöfen, die eine artgerechte Tierhaltung praktizieren. Auch bei der Auswahl von Kräutern und Gewürzmischungen legen wir Wert auf natürliche, unverfälschte Aromen, und wir setzen nach Möglichkeit keine Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromastoffe ein.

Wir verzichten vollständig auf künstliche Farbstoffe und sind stolz darauf, auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten den Genuss unserer Wurstspezialitäten zu ermöglichen.

Überwachung & Sicherheit

Um die Qualität unserer Produkte kontinuierlich zu überwachen und sicherzustellen, unterziehen wir uns jedes Jahr einem Audit, das die Einhaltung der Richtlinien von QS (die QS-Kriterien für frische Lebensmittel schaffen Transparenz von der Herkunft bis zur Ladentheke) und des Internationalen Food Standards IFS bestätigt.